Lyrics Home | Browse by Language| Album | Artist | Top Viewed

Aaya Hai Yeshu Aaya Hai | आया है येशु आया है


    • आया है येशु आया है 
    •  
    • आया है येशु आया है 
    • मुक्त ले साथ आया है 
    •  
    • मुक्त ले साथ आया है 
    •  
    •  
    •  
    • जंगल मे मंगल दूत मिल गाते 
    •  
    • जंगल मे मंगल दूत मिल गाते 
    • जय जय हो प्रभु जय जय हो 
    •  
    • जय जय हो प्रभु जय जय हो 
    • शांति मेल लाया है 
    •  
    • शांति मेल लाया है 
    •  
    • आया है येशु आया है 
    •  
    • आया है येशु आया है 
    •  
    • मुक्त ले साथ आया है 
    •  
    • मुक्त ले साथ आया है 
    •  
    •  
    •  
    • पूरब देश से चले मजूसी 
    •  
    • पूरब देश से चले मजूसी 
    • तारे से देखो तारे से 
    •  
    • तारे से देखो तारे से 
    • पता येशु का पाया है 
    •  
    • पता येशु का पाया है 
    •  
    • आया है येशु आया है 
    •  
    • आया है येशु आया है 
    •  
    • मुक्त ले साथ आया है 
    •  
    • मुक्त ले साथ आया है 
    •  
    •  
    •  
    • येरूशलेम जा पूछन लागे 
    •  
    • येरूशलेम जा पूछन लागे 
    • किस घर जी राजा किस घर जी 
    •  
    • किस घर जी राजा किस घर जी 
    • मुक्त का राजा जाया है 
    •  
    • मुक्त का राजा जाया है 
    •  
    • आया है येशु आया है 
    •  
    • आया है येशु आया है 
    •  
    • मुक्त ले साथ आया है 
    •  
    • मुक्त ले साथ आया है 
    •  
    •  
    •  
    • दास सुना जो प्रेम मसीह का 
    •  
    • दास सुना जो प्रेम मसीह का 
    • तन मन से लोगो तन मन से 
    •  
    • तन मन से लोगो तन मन से 
    • शरण येशु की आया है 
    •  
    • शरण येशु की आया है 
    •  
    • आया है येशु आया है 
    •  
    • आया है येशु आया है 
    •  
    • मुक्त ले साथ आया है 
    •  
    • मुक्त ले साथ आया है 
    •  
    •  
    •  
    • Aaya Hai Yeshu Aaya Hai 
    •  
    • Aaya Hai Yeshu Aaya Hai 
    •  
    • Mukat Le Saath Aaya Hai 
    •  
    • Mukat Le Saath Aaya Hai 
    •  
    •  
    •  
    • Jangal Mein Mangal Doot Mile Gaate 
    •  
    • Jangal Mein Mangal Doot Mile Gaate 
    •  
    • Jai Jai Ho Prabhu Jai Jai Ho 
    •  
    • Jai Jai Ho Prabhu Jai Jai Ho 
    •  
    • Shanti Mail Laya Hai 
    •  
    • Shanti Mail Laya Hai 
    •  
    • Aaya Hai Yeshu Aaya Hai 
    •  
    • Aaya Hai Yeshu Aaya Hai 
    •  
    • Mukat Le Saath Aaya Hai 
    •  
    • Mukat Le Saath Aaya Hai 
    •  
    •  
    •  
    • Poorab Desh Se Chale Majoosi 
    •  
    • Poorab Desh Se Chale Majoosi 
    •  
    • Taare Se Dekho Taare Se 
    •  
    • Taare Se Dekho Taare Se 
    •  
    • Pata Yeshu Ka Paaya Hai 
    •  
    • Pata Yeshu Ka Paya Hai 
    •  
    • Aaya Hai Yeshu Aaya Hai 
    •  
    • Aaya Hai Yeshu Aaya Hai 
    •  
    • Mukat Le Saath Aaya Hai 
    •  
    • Mukat Le Saath Aaya Hai 
    •  
    •  
    •  
    • Yerusalem Ja Poochan Laage 
    •  
    • Yerusalem Ja Poochan Laage 
    •  
    • Kis Ghar Ji Raja Kis Ghar Ji 
    •  
    • Kis Ghar Ji Raja Kis Ghar Ji 
    •  
    • Mukat Ka Raja Jaya Hai 
    •  
    • Mukat Ka Raja Jaya Hai 
    •  
    • Aaya Hai Yeshu Aaya Hai 
    •  
    • Aaya Hai Yeshu Aaya Hai 
    •  
    • Mukat Le Saath Aaya Hai 
    •  
    • Mukat Le Saath Aaya Hai 
    •  
    •  
    •  
    • Daas Suno Jo Prem Masih Ka 
    •  
    • Daas Suno Jo Prem Masih Ka 
    •  
    • Tan Man Se Logon Tan Man Se 
    •  
    • Tan Man Se Logon Tan Man Se 
    •  
    • Sharan Yeshu Ki Aaya Hai 
    •  
    • Sharan Yeshu Ki Aaya Hai 
    •  
    • Aaya Hai Yeshu Aaya Hai 
    •  
    • Aaya Hai Yeshu Aaya Hai 
    •  
    • Mukat Le Saath Aaya Hai 
    •  
    • Mukat Le Saath Aaya Hai 
  • Album: Hindi Christian Lyrics, Artist: Unknown Artist, Language: Hindi, Viewed: 2499 times

Support & Donate Us | Google Play Store | సజీవ వాహిని - Sajeeva Vahini 2009-2022. info@sajeevavahini.com
Sajeeva Vahini, Hyderabad & Chennai, India. SajeevaVahini.org Email: , . Whatsapp: 8898 318 318 or call us: +918898318318
Content on this website is prepared manually by Sajeeva Vahini, India. Our Content is free and open to use for any kind of distrubution. We request to carry a physical bible to churches rather than using bible on mobile or tablets. Please email any information for any suspected content/audio subject to piracy/copyright act on this website can be considered/removed. Which can help us to improve better. Note: we dont have any data/content related to Life Way Study Bible as a part of Sajeeva Vahini Notes or Verse Explanations.